pharmprom (pharmprom) wrote,
pharmprom
pharmprom

Categories:

БиоИнтегратор



ООО «БиоИнтегратор» – российская фармацевтическая компания, основанная 28 октября 2010 года на базе лаборатории терапевтических белков в составе Исследовательского Института Химического Разнообразия.

Основным направлением деятельности ООО «Биоинтегратор» является разработка и производство лекарственных препаратов на основе рекомбинантных белков и малых молекул.

Собственная интеллектуальная и технологическая база компании позволяет осуществлять полный цикл разработки и производства препаратов от идеи до регистрации и выпуска готовых лекарственных форм.В числе текущих проектов: Разработка инновационных биофармацевтических препаратов и биосимиляров, производство препарата «Несклер®» (МНН Финголимод).

Препараты предназначены для лечения аутоиммунных и онкологических заболеваний. Промышленный выпуск продуктов соответствует стандартам качества и осуществляется на производственных площадках, имеющих сертификат соответствия GMP.

Производство


Общая площадь производственного участка, включая чистые помещения 750 м²

В том числе:

  • производство субстанции моноклональных антител;

  • производство биологических субстанций в E.coli;

  • производство субстанций с помощью химического синтеза;

  • производство готовых лекарственных форм (растворы, лиофилизаты).


Текущие производственные мощности и планы по масштабированию производства предоставляются партнерам после подписания соглашения о конфиденциальности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments