pharmprom (pharmprom) wrote,
pharmprom
pharmprom

Categories:

ФармОушен



Компания ФармОушен – это семейная компания, которая уже много лет самостоятельно разрабатывает и производит уникальные комплексы для здоровья под торговой маркой Доктор Море на основе самых ценных и хорошо изученных биоактивных веществ, имеющихся в Дальневосточных морях. На сегодня это единственная компания в России, которая сфокусирована именно на таких продуктах.

Особенностью морских комплексов Доктор Море является сочетание активных веществ растительного и животного мира океана (акула, скат, трепанг, морской ёж, бурая морская водоросль, лососевые рыбы, кальмар и пр.).


Сырье для препаратов добывается в экологически чистых районах Охотского и Японского  морей и при приемке к производству тщательно проверяется и контролируется сотрудниками компании, а также исследуется на содержание токсичных веществ, пестицидов и радионуклидов в лабораториях Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае».


Для того, чтобы сохранить пользу морских компонентов для здоровья человека, компания использует современные способы биотехнологической переработки. При выборе способов обработки сырья ставит своей целью повышение биологической ценности и биодоступности ингредиентов морского происхождения в соответствии с принципами сбалансированного и здорового питания.


Для сохранения и сбережения биологической ценности морских ингредиентов компания использует самое современное оборудование.


Технологии, используемые при производстве, сохраняют важные для человека микро- и макронутриенты, а их природное происхождение обеспечивает максимальную усвояемость, что позволяет восполнить образовавшийся в организме человека дефицит тех или иных витаминов и минералов.


Также, компания ФармОушен является производителем ценных высокотехнологичных ферментов пропионилхолинэстеразы и ацетилхолинэстеразы, которые активно используются в оборонной промышленности нашей страны.


Совместно с учеными и научными центрами Дальневосточного Федерального округа компания находится в постоянном поиске новых ингредиентов и рецептур, а также, постоянно совершенствует и развивает имеющиеся технологии для производства новых востребованных и эффективных продуктов.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments