pharmprom (pharmprom) wrote,
pharmprom
pharmprom

Category:

ЭнвироХеми



Главный офис ЭнвироХеми расположен в г. Россдорфе, Германия, в земле Хессен. Более 40 лет компания является партнерами промышленных предприятий как поставщики сооружений по водоподготовке и очистке промышленных сточных вод, а также фирма проектирует и обслуживает локальные очистные сооружения. Более чем в 30 странах мира ЭнвироХеми предлагает клиентам широкий спектр услуг: консультирование, изготовление, проектирование очистных сооружений, монтаж, пуско-наладка, решения по водоподготовке, проведение пилотных опытов, подготовка документации и получение разрешений в контролирующих органах, оказание широкого спектра сервисных услуг вплоть до эксплуатации очистных сооружений собственными силами.

EnviroChemie в России


С 2002 года в связи с увеличением объёмов проектирования и строительства очистных сооружений компания EnviroChemie представлена в России дочерним предприятием — ООО «ЭНВИРО-ХЕМИ ГмбХ» (генеральный директор Карякин Михаил Александрович, офис расположен в г. Екатеринбург). C 2000 года в России компанией заключено более 150 договоров на проектирование, продажу, монтаж и пуско-наладку очистных сооружений с крупными российскими и иностранными компаниями.

Фармацевтическая отрасль


Сточные  воды предприятий фармацевтической отрасли отличаются большим разнообразием типов загрязняющих веществ. Для успешной обработки стоков данного типа требуется применять все известные современные способы очистки сточных вод и нужно иметь опыт для правильного и эффективного применения этих методов. Фирма EnviroChemie GmbH обладает наилучшими доступными на сегодняшний день технологиями очистки сточных вод и имеет опыт проектирования и строительства очистных сооружений для фармацевтических предприятий в Европе, Азии и Америке. Очистные сооружения EnviroChemie GmbH успешно работают на заводах по производству активных фармацевтических субстанций и готовых лекарственных форм. Среди клиентов компании – фармацевтические компании, выпускающие лекарственные препараты для лечения склероза, рака, психических расстройств, антибиотиков, ветеринарные препараты, инсулин и другие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments