pharmprom (pharmprom) wrote,
pharmprom
pharmprom

Categories:

Витэк-Автоматика



«ВиТэк» — компания, основанная в 1995 году в Санкт-Петербурге. С момента основания компания работает в области современных промышленных измерений и автоматизации. Благодаря доступу к современным технологиям и высокой технической оснащенности сплоченная команда профессионалов способна эффективно решить самые сложные технические задачи.

С 1996 года компания является членом National Instruments Alliance — объединения разработчиков со всего мира, использующих в своих системах программные и аппаратные решения компании National Instruments (США). С 2012 года – вошла в привилегированный список NI Gold Alliance Member.

Сфера деятельности


Системы компании успешно работают в составе испытательных стендов на ведущих отечественных машиностроительных предприятиях, широкое применение в научных исследованиях нашли регистраторы сигналов различной природы, машинное зрение в задачах визуального контроля в пищевой и фармацевтической промышленности, деревообработке и металлургии.

Дистрибуция


Огромный опыт поставок комплектующих из разных уголков мира позволяет отделу дистрибуции в кратчайшие сроки комплектовать и выполнять простые и сложные заказы. Инженерная поддержка помогает подобрать оптимальный набор совместимых компонентов системы любой сложности. У компании заключены прямые договора о поставках комплектующих со многими ведущими в своих областях компаниями.

Компания "ВиТэк" является официальным дистрибьютером производителя камер машинного зрения Lucid в России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments