pharmprom (pharmprom) wrote,
pharmprom
pharmprom

Categories:

MUOVILAMI



Группа Компаний MUOVILAMI – это семейное 50-летнее предприятия производящее высококачественные, специальные, стеклопластиковые двери LAMI начиная с 1966 года. Инновационные двери LAMI были разработаны на основе многолетнего опыта для использования в наиболее требовательных и жестких условиях, где традиционные типы дверей и дверных материалов просто не могут быть применены.


Современные производственные мощности компании расположены в Финляндии. Группа Компаний MUOVILAMI имеет дочерние предприятия в Великобритании и Швеции, а также торговое представительство в России.

Группа Компаний MUOVILAMI следует различным законам и постановлениям, а так же отвечает стандартам GMP (Good Manufacturing Practice). Двери LAMI имеют разрешения и сертификаты различных стран.

Фармацевтические производства, лаборатории и Чистые помещения


В фармацевтической промышленности, в Чистых помещениях и лабораториях требования к  чистоте и гигиенические стандарты являются чрезвычайно высокими. Двери LAMI не имеют органических соединений и пиломатериалов, которые способствуют загрязнению и развитию бактерий. Цельнолитая структура дверей LAMI и их гладкая поверхность, не собирающая грязь и бактерии, делает двери очень легко чистящимися. Поверхность может выдерживать сильные дезинфицирующие и моющие средства.

Ассортимент дверей LAMI включает в себя распашные двери, маятниковые двери и раздвижные двери. В ассортимент продукции LAMI так же входят противопожарные двери (EI60), звукоизолирующие двери (dB25 и dB30) и рентгенозащитные двери (1 – 4 мм свинцовой защиты). Все двери имеют особенности и преимущества дверей LAMI с учетом требований к долговечности, гигиеничности и эстетики.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments